?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Чёрная депрессия
CH
regel_13
Сегодня вечерком вместо того, чтобы ничего не делать, я занялся своим маргинальным хобби - деаноном. В 2К18 это уже не так интеллектуально увлекательно, как в 2К08, но я развлекся: решил узнать, что стало с анимеговнистами. Сдеанонил всех, кроме одного. Потом переключился на хигурашевцев - тоже сдеанонил всех, кого хотел.

И вот сейчас сижу с тяжелейшей чёрной депрессией. Я это состояние хорошо знаю, я в нем жил 10 лет назад. То есть я оживил в памяти друзей из прошлого и получил в нагрузку состояние из прошлого. Мне кажется, я щас даже пост пишу, как писал 10 лет назад (уже отредактировал, там реально был слэнг нулевых).

Касательно наваждения из прошлого поста - Б-г миловал, на Яву я не поехал. Шанс еще есть, но я вроде протрезвел и перспектива жить в джунглях под экваториальным солнцем меня больше не прельщает.

Я всю жизнь скакал от мегапроекта к мегапроекту, которые должны были кардинально изменить мою жизнь (по умолчанию предполагалось, что к лучшему). Мегапроекты всегда бросались, потому что жизнь не менялась ни на йоту и оставалась такой же, как я ее помню со своего первого дня рождения. Проекты, кстати, всегда были дико экзотичными, широкая прямая дорога - это не про мои мегапроеты. Я не мог бросить мегапроект, не имея в голове плана следующего мегапроекта - было стремно. Только в этом году у меня это получилось, и из очередного мегапроекта я ушел в никуда. Но все равно, они продолжают регулярно самозарождаться в мозгу, как с этой ебучей Золотой Явой.
Ценное умение - не давать им жизни.


  • 1
Не, это я себе мой личный 2007 год устроил вчера. Что в мире происходит я в принципе хз, у меня информационная депривация.

  • 1