Хуерверкер (regel_13) wrote,
Хуерверкер
regel_13

Categories:

Чёрная депрессия

Сегодня вечерком вместо того, чтобы ничего не делать, я занялся своим маргинальным хобби - деаноном. В 2К18 это уже не так интеллектуально увлекательно, как в 2К08, но я развлекся: решил узнать, что стало с анимеговнистами. Сдеанонил всех, кроме одного. Потом переключился на хигурашевцев - тоже сдеанонил всех, кого хотел.

И вот сейчас сижу с тяжелейшей чёрной депрессией. Я это состояние хорошо знаю, я в нем жил 10 лет назад. То есть я оживил в памяти друзей из прошлого и получил в нагрузку состояние из прошлого. Мне кажется, я щас даже пост пишу, как писал 10 лет назад (уже отредактировал, там реально был слэнг нулевых).

Касательно наваждения из прошлого поста - Б-г миловал, на Яву я не поехал. Шанс еще есть, но я вроде протрезвел и перспектива жить в джунглях под экваториальным солнцем меня больше не прельщает.

Я всю жизнь скакал от мегапроекта к мегапроекту, которые должны были кардинально изменить мою жизнь (по умолчанию предполагалось, что к лучшему). Мегапроекты всегда бросались, потому что жизнь не менялась ни на йоту и оставалась такой же, как я ее помню со своего первого дня рождения. Проекты, кстати, всегда были дико экзотичными, широкая прямая дорога - это не про мои мегапроеты. Я не мог бросить мегапроект, не имея в голове плана следующего мегапроекта - было стремно. Только в этом году у меня это получилось, и из очередного мегапроекта я ушел в никуда. Но все равно, они продолжают регулярно самозарождаться в мозгу, как с этой ебучей Золотой Явой.
Ценное умение - не давать им жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments