?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как я подрался
CH
regel_13
Про нокдаун:
С драками в моей жизни что-то фундаментально не так: каждый раз они отдают фальшью и противоестественностью. Последний раз я дрался от души в 9 классе. Тогда классрук открыто призывал одноклассников к травле меня, и однажды это привело к тому, что мне пришлось отбиваться сразу от шестерых. Очевидно, я дрался как-то правильно, потому что наиболее достойная половина из них стала моими друзьями, а наиболее гнилая умерила свою гнилость, лишившись общественной поддержки. Ну и классрук понял, что зафейлил травлю, поэтому с тех пор только слегка меня подъебывал, бессильно лыбясь.

После этого была сплошная хуйня.
Первая яркая хуйня - "драка" с "бывшим" "моей" "бывшей". Там была противоестественна и омерзительна буквально каждая деталь. Достаточно сказать, что я его натужно агрил в течение получаса, чтобы все это началось.

Потом были всякие файт-клабы и боксерские секции, но там драк не было - это все физические упражнения.

Вторая яркая хуйня случилась недавно, когда я, наконец, выклянчил себе бой на стадионе в Чианг Мае. Тогда я уже несколько месяцев понимал сердцем, что вся эпопея с тайским боксом - хуйня из-под коня, но в сознательную фазу это еще не перешло.

Я был в более или менее хорошей форме, пока не напился накануне перед матчем. В оправдание могу сказать, что это был London Porter за 500 рублей/бутылка, который с тех пор - мое любимое пиво. В Бангкоке, кстати, стоит 300р. Некий опыт мне подсказывал, что по жизни "гоп" нужно говорить перед тем, как перепрыгнешь, потому что потом будут уже другие заботы. Помню, что официант в том баре начал впаривать мне билеты на бой, в ответ на что я не без понта ткнул пальцем в собственную рожу на афише, которая там висела.

На следующий день я пошел на стадион. Не на тот. Там два стадиона - один в блядском квартале, второй на ночном рынке. Я пошел в блядский квартал, проигнорировал закрытый со всех сторон и абсолютно пустой ринг, раздвинул ограждения и одиноко сел в ряду кресел. Одна из барных девок пыталась донести до меня, что сегодня тут ничего не будет, но у меня сработала психологическая защита "тян-не-нужны", и я ее проигнорил. Надо заметить, что в тот вечер в городе было около половины нашего лагеря, так как боев от нас было сразу несколько, но я в силу особенностей своего характера, с ними связь не держал и даже не имел местной симки.

Ситуация разрешилась только потому, что еще один товарищ из лагеря перепутал стадионы, и после того как мы с ним душевно посидели полчаса в абсолютно пустом зале, он подумал, что "чё-то не то" и кому-то позвонил. У меня до сих пор холодок по коже от мысли, что бы было, если бы не эта случайность.

Перед боем было глупо, нелепо и очень холодно, потому что надо натираться маслом и потом стоять голым на декабрьском морозе. Противник был ниже меня, флегматичен и что называется "моей комплекции", поэтому я заранее проникся к нему симпатией.

Передо мной дрался мой французский напарник. Вообще, это было представление "тайцы против фарангов", но французу таец не достался - его заменили русским парнем с 8 боями (у француза это был первый). В той части Тая русских нет вообще по причине отсутствия моря, поэтому появление первого русского за полгода я воспринял весьма позитивно. Француза нокаутировали в третьем раунде.

Сам бой, конечно, особо не запомнился. Помню, что во втором раунде я таки сильно навалял противнику по голове и отметил для себя, что мне неприятней раздавать пиздюли, нежели получать пиздюли. Поэтому нокаут в третьем раунде я воспринял с облегчением. К тому же к третьему раунду мне стало скучно. Когда я выходил в центр мне внезапно стало очень любопытно, как именно прокачивается в Третьих Героях телепорт при взятии Магии Воды. А именно, можно ли при Эксперте телепортировать за стену замка? С этой мыслью я и ушел в нокдаун. Да, кстати, это был нокдаун + технически нокаут - судья остановил бой.

Потом были достаточно милые тайские реверансы, типа благодарности от оппонента, его мастера, его девушки/мамы/сестры. Потом он помогал мне снять бинты. Вообще, если бы голова не была забита Героями, я бы мог подметить много любопытных моментов внутри себя и снаружи. Потом всей компанией мы перекусили, я особо налегал на пиво Миг, которое чуть лучше стандартной уринальной тайской тройки Чанг-Лао-Сингха, но не сильно.

Упал я, кстати, из-за незалеченной травмы головы. Месяц назад меня свалил на спарринге здоровенный гастролирующий шкаф: у меня тогда онемела половина тела и просто подкосилась нога. Таец ударил примерно туда же (совсем не в челюсть, кстати), и произошло примерно то же.

К слову, тайский бокс я бросил только через два месяца вместе с двачем: я вдруг понял, что ТБ мне вообще ни разу не по кайфу, и без эмоциональной поддержки я его терпеть не буду.


Это вообще любопытное наблюдение: каждый раз, когда я творю какую-нибудь противоестественную хуйню, я ищу эмоциональный противовес, чтобы ее уравновесить. Разумеется, и в этот раз я вернулся в ЖЖ, потому что снова задумал какую-то хуйню. Я вот думаю: это автоматически означает, что задуманное - противоестественная хуйня? Или просто следствие стресса, не важно, чем он вызван? И вообще, стресс и боль - это всегда признак того, что ты неправильно живешь или нет?

Солнышко:
Я очень тонко чувствую изменение положения нашей планеты относительно нашей звезды. Когда я только сюда приехал, солнышко по утрам мне светило прямо в ебло. Потом солнышко уехало налево в сторону сортира и не мешало. И вот теперь оно снова уехало вправо и снова светит мне в еблет. Немного спасает, что я обычно встаю до рассвета.


  • 1
Формальной обычно не было, иначе ему можно было бы за это предъявить, там все-таки не детская колония была.

  • 1